(untitled) (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2017)
Работа посвящена исследованию возможности определения 1-нафтиламина методом капиллярного электрофореза на приборе «Капель-103Р». Обнаружены оптимальные условия определения, проведено количественное определение 1-нафтиламина в модельных растворах.