(untitled) (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2017)
В статье приводятся результаты исследования процессов гелеобразования в золях диоксида кремния, полученных методом ионного обмена, в зависимости от рН, температуры и содержания дисперсной фазы.