(untitled) (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2017)
В статье приводятся результаты исследования защитного действия на стали 20 в растворах соляной кислоты синтезированных потенциальных ингибиторов, полученных на основе пятичленных гетероциклических соединений содержащих атомы азота и серы, а также производных тиомочевины.