(untitled) (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2023)
Исследовано электрохимическое поведение углеродного электрода высокой степени чистоты в водных растворах повышенной плотности. Полученные данные с помощью методов циклической вольтампе- рометрии и импедансной спектроскопии свидетельствуют о том, что при выборе системы следует учитывать структуру, состав и характеристики растворов электролитов.