(untitled) (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2017)
Изучена адсорбция на границе жидкость – газ α-разветвленных третичных карбоновых кислот Versatic, содержащих вместо карбоксильной группы гидразидные - С(О)NHNH2 и C(O)NHN(CH3)2, в кислых и нейтральной средах.