(untitled) (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2017)
Обсуждается механизм катодного выделения водорода на CeCu2Ge2 в растворе 1 М КОН с учетом латеральных перемещений и абсорбции адсорбированных атомов водорода.