(untitled) (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2017)
Исследовано комплексообразование ионов железа (III) с салициловой кислотой и дифеиилгуанидином в водно-органических растворах. Найдены оптимальные условия спектрофотометрического определения железа. Различными методами установлены соотношения компонентов в комплексных соединениях.