(untitled) (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2019)
Синтезированы несимметричные адамантил-замещенные комплексы палладия(II) PEPPSI-типа; показана возможность их применения как прекатализаторов в реакции Сузуки-Мияуры. Проведено сравнение их активности с коммерчески доступным катализатором PEPPSI®-IPr.