(untitled) (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2017)
Рассмотрена биография и важнейшие достижения в науке выпускницы химико-фармацевтического отделения медицинского факультета Пермского государственного университета, впоследствии известного химика-органика, кавалера ордена Ленина, заведующей кафедрой неорганической, органической, физической и коллоидной химии Крымского сельскохозяйственного института им. М.И. Калинина Веры Александровны Некрасовой.