(untitled) (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2019)
Изучено влияние среды на сополимеризацию 2,2-диаллил-1,1,3,3-тетраэтилгуанидиний хлорида с кротоновой кислотой. Определены константы сополимеризации, изучен состав сополимеров и основные закономерности сополимеризации в зависимости от среды.