(untitled) (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2018)
Использование ЯМР фтора открывает широкие возможности для анализа современных фторсодержащих хемотерапевтических антималярийных, бактерицидных, канцеролитических и анестезирующих средств. Рассмотрены спектры фторзамещенных прекурсоров соединений, обладающих биологической активностью – дифенилметанов, спиртов-теломеров и их эфиров, олигомеров гексафторпропилена, технологии производства которых разработаны в Пермском филиале ФГУП «PHЦ «Прикладная химия»