(untitled) (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2017)
Исследована возможность использования метода кондуктометрического титрования для определения содержания гексаметилентетрамина в водных растворах. Подтверждено проявление гексаметилентетрамином свойств однокислотного основания. Предпринята попытка оценки степени разложения гексаметилентерамина в растворе после воздействия повышенной температуры.