(untitled) (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2018)
В статье приводятся результаты исследования агрегативной устойчивости высококонцентрированных дисперсных систем, стабилизированных ПАВ в зависимости от времени, разбавления и присутствия электролита-коагулятора