Памяти Лидии Григорьевны Переведенцевой (1948– 2024) (Вестник Пермского университета. Серия Биология, 2025)
Публикация посвящена памяти профессора Пермского университета, доктора биологических наук Лидии Григорьевны Переведенцевой.