ЗАЧЕМ НУЖНЫ КНИГИ? РЕЦЕНЗИЯ НА КНИГИ Г.А. ВОРОНОВА "ЭКОЛОГО-ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ ОЧЕРКИ НАЗЕМНЫХ ПОЗВОНОЧНЫХ ГОРОДА ПЕРМИ" (2016) И "ЖИВОТНЫЕ ГОРОДА ПЕРМИ. ПОЗВОНОЧНЫЕ" (2009) (Вестник Пермского университета. Серия Биология, 2018)
Рецензия на книги Г.А. Воронова "Эколого-географические очерки наземных позвоночных города Перми" (2016) и "Животные города Перми. Позвоночные" (2009)