(untitled) (Вестник Пермского университета. Серия Биология, 2025)
К юбилею академика РАН, доктора биологических наук, заведующей лабораторией алканотрофных микроорганизмов Института экологии и генетики микроорганизмов УрО РАН, профессора кафедры микробиологии и иммунологии И.Б. Ившиной