(untitled) (Вестник Пермского университета. Серия Биология, 2024)
В этом году 15 октября исполнилось 100 лет одному из крупных российских систематиков пауков – Александру Степановичу Уточкину. Заметка посвящена его жизненному пути и научной деятельности.