(untitled) (Вестник Пермского университета. Серия Биология, 2020)
Многолетние исследования бассейна р. Оки мало затрагивали восточную часть бассейна, изучение которой было предпринято в 2019 г. Обследованы окрестности ряда населенных пунктов Ардатовского, Вачского, Кулебакского, Навшинского и Сосновского р-нов Нижегородской обл. В результате их было сделано много интересных флористических находок. В статье приведены сведения о 25 редких видах сосудистых растений. Выявлены новые местонахождения для 9 видов, занесенных в региональную Красную книгу, есть виды, которые находятся на границе ареала.