(untitled) (Вестник Пермского университета. Серия Биология, 2018)
В эксперименте показана возможность формирования у служебных собак навыка опознавания своих и чужих при свободном поиске - по одорологической маркировке самостоятельного определения объекта атаки для исключения случайной атаки своих.