ОТДЕЛУ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ ПОЛИТИЧЕСКИХ ИНСТИТУТОВ И ПРОЦЕССОВ – 20 ЛЕТ - Кирьянов, Игорь Константинович (Вестник Пермского университета. Политология / Bulletin of Perm University. Political Science, 2023)
Посвящена двадцатилетию отдела по исследованию политических институтов и процессов Пермского федерального исследовательского центра УрО РАН – первой академической политологической институции за пределами Москвы. Приводятся данные, связанные с историей создания отдела, а также характеризующие основные направления научной деятельности его сотрудников.