ВОСЕМЬ КНИГ О СОВРЕМЕННОЙ ПОЛИТИКЕ - Vladimir Gelman, Владимир Гельман / (Вестник Пермского университета. Политология / Bulletin of Perm University. Political Science, 2019)
Мини-рецензии – это предельно краткие отзывы на недавно опубликованные англоязычные книги о российской (и не только) политике, с оценками каждой из них по десятибалльной шкале (1 – минимальная, 10 – максимальная). Отзывы написаны не по канонам академического стиля, они субъективны и пристрастны, но такова специфика жанра. Мы часто составляем впечатление о фильмах, гостиницах или ресторанах из отзывов примерно такого же формата: теперь настала очередь и для научных книг. DOI: 10.17072/2218-1067-2019-2-119-121