О влиянии молодежной среды на процесс туристского освоения политической сферы общества - Babek Asadov, Бабек Асадов /; Alexander Baranov, Александр Баранов / (Вестник Пермского университета. Политология / Bulletin of Perm University. Political Science, 2018)
Статья посвящена одной из слабо изученных тем в современной отечественной научной школе – проблемам туристского освоения политической сферы общества. Представлен анализ некоторых аспектов этой деятельности, в контексте политического туризма, который не только не имеет четкой понятийной основы, но обретая все более новые очертания, открывает просторы для взаимодействия подрастающего поколения в политической сфере общества. Дано авторское понимание сущности туристского освоения политической сферы общества, в рамках которого сделан акцент на роль молодежи, как активного участника развития этого процесса DOI: http://dx.doi.org/10.17072/2218-1067-2015-2-165-176