Влияние международных санкций на внутриполитические процессы в РФ 2014-2015 гг. - Polina Chetvertnykh, Полина Четвертных / (Вестник Пермского университета. Политология / Bulletin of Perm University. Political Science, 2018)
Настоящая статья посвящена выявлению влияния международных санкций в 2014–2015 гг. на динамику поддержки действующей российской власти. В статье предпринята попытка систематизации теоретических концепций, посвященных международным санкциям, с последующей разработкой собственной авторской модели и статистическим анализом трендов динамики политической поддержки режима. Полученные результаты говорят о значимости важных в национальном масштабе событий и некоторых экономических показателей, стимулирующих рост рейтингов власти даже в условиях ухудшающейся экономической обстановки DOI: http://dx.doi.org/10.17072/2218-1067-2015-4-175-191