Риски высокой иммиграции для политического и экономического развития России - Vasil Sakaev Василь Сакаев / (Вестник Пермского университета. Политология / Bulletin of Perm University. Political Science, 2018)
Статья посвящена иммиграционным процессам в России в XXI в. Автор выделяет иммиграционные процессы как один из ведущих факторов политическогои экономического развития РФ. В статье рассмотрено возможное влияние миграционных потоков на социально-политические процессы в стране, в том числе на вопросы обеспечения социально-политической стабильности, этнополитического и социального развития, национальной безопасности DOI: http://dx.doi.org/10.17072/2218-1067-2015-4-159-174