Проектное управление в структуре инструментария государственной политики - Mariya Yakimova Мария Якимова/ (Вестник Пермского университета. Политология / Bulletin of Perm University. Political Science, 2018)
Статья посвящена описанию места и роли проектного управления во всей совокупности средств реализации государственной политики. Отправной точкой исследования стал поиск ответа на вопрос, какова сущность госполитики, вследствие чего проанализированы подходы к трактованию её природы. Представлена авторская дефиниция понятия «государственная политика». Сквозь призму изучения сущности явления сделан вывод о многоуровневости и многосоставности средств реализации public policy и среди них указана роль проектного управления DOI: 10.17072/2218-1067-2016-3-48-62