Национализм и революция: случай Мексики - Alexandra kuznetsova Александра Кузнецова / (Вестник Пермского университета. Политология / Bulletin of Perm University. Political Science, 2018)
В статье анализируется взаимодействие национализма и революции в Мексике. Эти два феномена развивались совместно с момента своего зарождения и, зачастую, в обход мировых тенденций. Автор приходит к выводу, что, пройдя различные этапы своего становления и трансформации, революционный национализм сохранил свою ценность в мексиканском контексте. DOI: http://dx.doi.org/10.17072/2218-1067-2017-1-33-45