Научный журнал "Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология". 2021. Том 13. Выпуск 1. - PDF (pdf format), Выпуск в (Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология, 2024)
Научный журнал "Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология". 2021. Том 13. Выпуск 1.