Perm University Herald. Russian and Foreign Philology. 2018. Volume 10. Issue 1. - PDF, Выпуск в (Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология, 2018)
Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология. 2018. Том 10. Выпуск 1.