Perm University Herald. Russian and Foreign Philology. 2019. Volume 11. Issue 1. - PDF, Выпуск в (Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология, 2019)
Научный журнал "Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология". 2019. Том 11. Выпуск 1.