Научный журнал "Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология". 2020. Том 12. Выпуск 2. - PDF (pdf format) Выпуск в (Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология, 2020)
Научный журнал "Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология". 2020. Том 12. Выпуск 2.