Perm University Herald. Russian and Foreign Philology. 2017. Volume 9. Issue 4. - PDF Выпуск в (Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология, 2018)
Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология. 2017. Том 9. Выпуск 4.