Perm University Herald. Russian and Foreign Philology. 2018. Volume 10. Issue 2. - PDF Выпуск в (Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология, 2018)
Научный журнал "Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология". 2018. Том 10. Выпуск 2.