Культурные комплексы Лёвшинской стоянки близ Перми - Bader, O.N.; Kalinina, I.V. (Вестник Пермского университета. История = Perm University Herald. History ISSN 2219-3111, 2020)
Анализируются материалы первого известного на территории Пермского края археологического памятника эпохи неолита – Лёвшинской стоянки. Делаются выводы о неоднородности материалов стоянки и возможности выделения комплексов эпохи мезолита, неолита и энеолита (гаринская культура).