Финно-угорские темы в деятельности СевероВосточного археологического и этнографического института в Казани (1917–1921 гг.) - Black, C.; Romashova, M. V. (Вестник Пермского университета. История = Perm University Herald. History ISSN 2219-3111, 2020)
Рецензируется монография А.Ю. Рожкова «В кругу сверстников», посвященная жизненному миру юношей и девушек Советской России в 1920-е гг. На основе разнообразных и многочисленных источников автор анализирует представления и повседневные практики молодых людей в группах сверстников и за их пределами – во взаимодействии со взрослыми (родителями, учителями, преподавателями вузов, командирами и т.д.)