КАК ИЗУЧАЮТ РОССИЮ В ШВЕЦИИ: ЧЕТЫРЕ ВЗГЛЯДА ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ - Kotkina, I. А. (Вестник Пермского университета. История = Perm University Herald. History ISSN 2219-3111, 2020)
Предложено четыре интервью с академическими работниками Упсальского центра по изучению России и Евразии. Они позволяют составить представление о становлении славистики в Швеции, о специфике организации и устройства Упсальского центра, о преподавании русского языка в современной Швеции и изучению России в научной среде шведских университетов.