SOCIAL SCIENCE HISTORY: МОМЕНТЫ ИСТОРИИ - Vladimirov, V. N.; Shchetinina, A. S. (Вестник Пермского университета. История = Perm University Herald. History ISSN 2219-3111, 2020)
Представлено одно из относительно новых направлений современной отечественной исторической науки – Social Science History. Дается характеристика указанного направления в сравнении с зарубежными тенденциями его развития. Рассматривается история становления и развития Social Science History в зарубежной науке. Анализируются различные точки зрения на содержание и определение термина Social Science History на разных этапах развития рассматриваемого направления.