Природное и культурное наследие восточных районов Астраханской области - Амирханов, Назим Александрович; Бармин, Александр Николаевич; Шуваев, Николай Сергеевич; Бармина, Екатерина Александровна; Шуваев, Алексей Сергеевич (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
В современном мире одним из важнейших направлений научного исследования становится обращение к проблемам природного и культурного наследия. Актуальность данной тематики обусловлена тем, что современная цивилизация осознала высочайший потенциал природного и культурного наследия, необходимость его сбережения и эффективного использования.