IV научная конференция школьников по географии и экологии в Пермском государственном национальном исследовательском университете - Лучников, Андрей Сергеевич (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
На географическом факультете ПГНИУ в период с 13 по 14 марта 2015 г. была организована и проведена IV научная конференция школьников «Географические исследования и открытия». В ее работе приняли участие 85 учащихся школ, гимназий, лицеев, а также центров дополнительного образования 4 регионов – субъектов Российской Федерации: Пермского края, Республики Башкортостан, Кировской и Свердловской областей. Вместе со своими научными руководителями ребята представили 82 доклада по самым разным темам, раскрывающим результаты исследований в области географии, экологии, этнографии и географического краеведения. doi 10.17072/2079-7877-2015-3-111-114