Охраняемый вид Astragalus gorczakovskii L. Vassil. на территории Пермского края - Баландин, Сергей Витальевич (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Рассматривается распространение Astragalus gorczakovskii на территории Пермского края. Характеризуются численность, состояние изученных популяций, влияние негативных факторов. Оценивается общее состояние вида на территории края.