ГЛОБАЛЬНЫЕ ГОРОДА: ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ. РЕЦЕНЗИЯ НА КНИГУ «ГЛОБАЛЬНЫЙ ГОРОД: ТЕОРИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ» ПОД РЕДАКЦИЕЙ Н.А.СЛУКИ - Трофимов (Trofimov Anatoly), Анатолий Михайлович; Шарыгин (Sharygin Michael), Михаил Дмитриевич (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
нет аннотации. GLOBAL CITIES: THE PERSPECTIVES OF DEVELOPMENT