Оценка однородности условий ледообразования на реках водосбора Воткинского водохранилища - Калинин, Виталий Германович; Калинин, Никита Витальевич (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Выполнено исследование географических закономерностей процессов формирования льда на реках водосбора Воткинского водохранилища. На основе статистического подхода предложен критерий оценки степени влияния азональных факторов на рассматриваемые процессы.