ЛОГИКА ТУРИСТСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ И РАЗРАБОТКА ЭТАЛОННЫХ МАРШРУТОВ - Зырянов (Zyryanov Alexander), Александр Иванович; Королёв (Korolev Andrey), Андрей Юрьевич (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Рассматриваются возможности применения метода эталонных маршрутов для развития туризма. Анализируется логика составления маршрутов в спортивном туризме. Предлагается абстрактная модель эталонного туристского маршрута. THE LOGIC OF TOURISTIC TRAVEL AND DEVELOPMENT OF STANDARD ITINERARIES Opportunities of sample method application for the tourism development are observed. Analysis of routes preparation logic in sport tourism is given. Abstract model of sample touristic route is offered.