Геоэкологическое обоснование рациональной организации территории в границах осушаемого участка Нижнезырянского водохранилища - Максимович, Николай Георгиевич; Ворончихина, Евгения Александровна; Дылдин, Игорь Юрьевич; Каменщинкова, Вера Иосифовна; Суецов, Александр Владимирович (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
нет аннотации