Гидрохимическая характеристика вод камских водохранилищ в районе водозаборов Перми - Двинских, Светлана Александровна; Китаев, Александр Борисович; Зуева, Татьяна Вениаминовна (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
нет аннотации