Гидродинамический режим приплотинной части Камского водохранилища (в многолетнем аспекте и по материалам современных исследований) - Двинских, Светлана Александровна; Китаев, Александр Борисович; Мацкевич, Игорь Константинович (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
нет аннотации