Динамика и факторы изменения численности населения в береговой зоне Камского водохранилища - Назаров, Николай Николаевич; Меркушев, Сергей Александрович; Резвых, Владимир Владимирович (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
нет аннотации