Принципы устойчивого развития в ведущих мировых университетах - Бузмаков, Сергей Алексеевич; Андреев, Дмитрий Николаевич (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Проанализирован опыт внедрения элементов устойчивого развития и внутренних экологических программ в ведущих мировых высших учебных заведениях. В результате выявлены мировые экологические лидеры среди университетов. Выполненная работа позволила составить экологическую политику Пермского университета.