Современное изменение осадков на территории северного и северо-западного Кыргыстана - Подрезов, Олег Андреевич; Подрезов, Андрей Олегович (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
На основании многолетних наблюдений метеостанций дается сравнительная характеристика современного изменения осадков на территории Северного и Северо-Западного Кыргызстана для двух различных периодов: 1930-1975 гг. - стабильный мировой климат и 1976-2010 гг. - потепление мирового климата, а так же за 1930-2010 гг. в целом. Анализ выполнен для годовых и сезонных сумм осадков по той же методике, что и для температуры воздуха в работе [5]. doi 10.17072/2079-7877-2015-4-26-34