О БИОРАЗНООБРАЗИИ ПЛЕСНЕВЫХ ГРИБОВ ТЕХНОГЕННО-ИЗМЕНЕННЫХ ПОЧВ НА ТЕРРИТОРИИ ПЕРМСКОГО КРА - Семериков, Владислав Васильевич; Четина, Оксана Александровна; Баландина, Светлана Юрьевна; Шварц, Константин Григорьевич (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Представлены исследования почвенных микроскопических грибов трех почвенных образцов, отобранных на территории Пермского края. Дана количественная характеристика их распространенности.