ОХРАНЯЕМЫЙ ВИД ASTRAGALUS FALCATUS LAM. НА ТЕРРИТОРИИ ПЕРМСКОГО КРАЯ - Булгаков, Сергей Витальевич (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Рассматривается распространение Astragalus falcatus на территории Пермского края. Характеризуется численность, состояние изученных популяций, влияние негативных факторов. Оценивается общее состояние вида на территории края.